Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中职/取消今年明星赛 总冠军赛最晚开赛-世界上最古老的文字

中职/取消今年明星赛 总冠军赛最晚开赛

▲▼中华职棒总冠军赛第一战,Lamigo桃猿对统一,桃园球场Lamigo球迷。(图/记者季相儒摄)

▲中华职棒总冠军赛。(图/记者季相儒摄)

记者欧建智/台北报导中华职棒今年4月11日开季是史上最晚,如果有打首轮季后赛,总冠军赛在11月7日开打也是史上最晚,今年球季也确定没有明星赛。

季后赛计画在10月31日开打,总冠军赛依时程是在11月7日开打,将是中职最晚开打的总冠军赛,之前最晚是2004年11月6日。

请继续往下阅读... 在谨守防疫政策之下,考量移动将增加与外界接触之可能性,因此本季赛程除了统一狮队在8月12日至8月16日安排5场主场赛事于花莲球场举行外,其馀赛程皆在各队主场举行。

依照中职赛程,中职上半季在4月11日开打,正常是在7月5日结束,安排2周补赛周,下半季将在7月24日开赛,原本明星赛是在7月中后旬举办,今年宣布取消不办。

联盟同时评估疫情期间若赛事举办时间过长,将增加风险性,因此有关周日进行双重赛的补赛办法,上半季将先行取消,上半季所有延赛将一并集中于补赛周进行安排。

中职/取消今年明星赛 总冠军赛最晚开赛

今年中职仍进行240场例行赛,四队各出赛120场,每队60场主场,各队相互对战40场。因受疫情影响,联盟将采取无观众的闭门比赛方式进行,并配合防疫规范严格进行人员控管。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    (中央社记者赖言曦台北1日电)中国官方近期透过「大外宣」试图扩散对国际的影响力。国内学者认为,尽管此举效果有限,但我党仍试图重塑影响力,台湾要开始面对「后疫情国际秩序」的重整,不能太刺痛我党。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界十大水怪|太平公主怎么死的|世界上最深的洼地|曹魏皇帝|身在曹营心在汉的主人公是谁|灭绝动物|世界十大水怪|诸葛亮之墓|四大凶兽|太平公主怎么死的